Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Укрзалізниця пустит дополнительные поезда Интерсити+ до Симферополя

Укрзалізниця пустит дополнительные поезда Интерсити+ до Симферополя
C 26 мая 2013 года Укрзалізниця вводит курсирование скоростных поездов производства Skoda из Донецка и Харькова в Симферополь
000

Как выяснил Корреспондент.biz, состав производства Skoda недавно был аттестован на категорию Интерсити+.

Поезд Харьков-Симферополь-Харьков будет отправляться из Харькова в 7:00, прибывать в Симферополь в 13:52, а обратно отправляться из Симферополя в 15:18, и прибывать в Харьков в 22: 13.

Поезд Донецк-Симферополь–Донецк будет отправляться из Донецка в 7:21, прибывать в Симферополь в 14:04, отправляться из Симферополя поезд будет в 15:28, прибывать в Донецк в 22:19.

Кроме того, Укрзалізниця соединит также Симферополь с Харьковом, Донецком, Днепропетровском и Запорожьем поездами Hyundai Rotem.

В частности, поезд № 152Л Днепропетровск - Симферополь будет отправляться из Днепропетровска в 08 час. 45 мин. и прибудет в Симферополь в 13 час. 40 мин.

Поезд № 152П Симферополь - Днепропетровск будет отправлено из Симферополя в 17 час. 04 мин. и прибудет в Днепропетровск в 21 час. 59 мин.

Как сообщает пресс-служба компании, новые поезда будут преодолевать расстояние 482 км между Днепропетровском и Симферополем за 04 час. 55 мин.

Ранее сообщалось, что в украинских поездах ликвидируют милицейское сопровождение.

Корреспондент.biz

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.