Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Журналисты TBi обратились к иностранным посольствам дать оценку происходящему на канале

Журналисты TBi обратились к иностранным посольствам дать оценку происходящему на канале
Документ с официальным заявлением телеканала был опубликован сегодня в группе коллектива в Facebook
000

«Коллектив TBi обращается к иностранным послам в Украине. Мы просим дать оценку событиям, которые происходят на телеканале и помочь в сохранении одного из немногочисленных независимых телеканалов Украины», - сказано в описании документа.

Журналисты опубликовали текст самого документа. В нем сотрудники сообщают о неожиданной смене руководства 23 апреля.

«Журналисты, ведущие, редакторы, режиссеры, операторы и работники технических служб, которые входят в состав профсоюза, подчеркивают, что не поддерживают ни одну из сторон конфликта. Как и раньше, они требуют одного: придерживаться объективной и непредвзятой подачи информации», - сказано в заявлении.
Журналисты подчеркивают, что готовы в любой момент приступить к работе, но руководство не признает их требований.

«В связи с этим, коллектив телеканала TBi обращается к представителям иностранных государств в Украине с просьбой дать оценку фактам цензуры на коллектив телеканала, а также событиям, которые случились 23 апреля 2013 года в результате непрозрачного установления контроля над телеканалом», - сказано в тексте.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.