Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Лондонское жилье пользуется рекордным спросом

Лондонское жилье пользуется рекордным спросом
В апреле 2013 года недвижимость в Лондоне продавалась самыми быстрыми темпами с октября 2007 года, когда рынок достиг своего пика.
00

По данным исследовательской компании Hometrack, занимающейся анализом рынка недвижимости, дома в Лондоне находились на рынке в апреле в среднем всего 4,5 недели, что примерно в два раза меньше, чем в конце 2008 года.

При этом продавцы жилья получили более 95% установленной ими цены, чего не было с 2007 года.

Между тем, цены на недвижимость в столице Англии выросли в апреле на 0,7%, такой же рост был зафиксирован в марте. Это самый сильный рост с февраля 2010 года.

Эксперты отмечают, что среди инвесторов наблюдается беспокойство, что последние меры правительства станут причиной нового пузыря на рынке жилья в Лондоне и стране в целом.

Ранее Корреспондент.biz писал, что китайцы потеснили россиян на рынках недвижимости Лондона и Нью-Йорка.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.