Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Объединение «Газпрома» и «Нафтогаза»

Миллионные инвестиции: Газпром построит парусный центр международного уровня

Миллионные инвестиции: Газпром построит парусный центр международного уровня
ОАО Газпром опубликовал конкурсную документацию девелоперского проекта в Санкт-Петербурге стоимостью более $60 млн.
000

В соответствии с техзаданием, на участке 4 га в бухте Геркулес возведут здания площадью более 11 тыс. кв. м и прочую инфраструктуру необходимую для парусного клуба международного уровня.

Так, в рамках проекта будут построено центральное здание с административными офисами и залами для конференций, крытый склад для хранения лодок, временные жилые помещения, парковки, оборудованиы места для хранения лодок, бухта причала для стоянки судов, маяк.

Также в рамках проекта будет построены многоуровневый парусный центр, 47-метровая медиа-башня и эксклюзивный семиэтажный бутик-отель мирового класса на 65 номеров люкс и 5 vip-пентхаусов.

Здесь предполагается создать парусный центр международного уровня для проведения, в том числе и международный мероприятий, гонок моторных лодок, приема международных парусных регат и фестивалей, выставок судов, концертов и прочих мероприятий.

Общая стоимость строительства составит около $40 млн, а с учетом разработки и прочих мероприятий бюджет всего проекта составит более $60 млн.

Ранее сообщалось, что Газпром собирается купить комплекс Forte Village в районе Санта-Маргерита-ди-Пула (Италия).

По материалам РБК

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.