Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Возгорание в медиа-центре в Астане локализовали

Возгорание в медиа-центре в Астане локализовали
Пожар в здании медиа-центра в Астане локализован, пострадавших нет, сообщили в пресс-службе департамента по ЧС в Астане.
000
«Сообщение о пожаре поступило в 19:05 (16:05 по киевскому), через шесть минут первые боевые расчеты были на месте, приступили к тушению и эвакуации людей. К настоящему моменту очаг возгорания локализован», - сказал представитель департамента по ЧС.

Он подчеркнул, что жертв и пострадавших при пожаре нет.

Сейчас на месте работают 22 боевых расчета, которые ведут тушение на крыше концертного зала центра, добавил он.

Из-за пожара в медиа-центре в Астане телеканал 24KZ отменил трансляцию новостей

Казахстанский круглосуточный информационный телеканал 24KZ в субботу из-за пожара в здании медиа-центра в Астане вынужден был прервать новостное вещание.

«Извиняюсь, но в ближайший час новостей не будет», - на своей странице в Twitter директор канала Александр Аксютиц.

По его информации, в ближайшие часы канал будет показывать только записанные ранее программы. «Всех эвакуировали. Остался в эфирке один», - пояснил Аксютиц.

24KZ является единственным казахстанским круглосуточным телеканалом с непрерывным новостным вещанием.

Ранее сообщалось, что на левобережье Астаны горит здание медиа-центра, над крышей расположенного в нем концертного зала виден черный дым.

В медиа-центре расположены редакции основных государственных СМИ Казахстана.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.