Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе для рекламы шаурмы использовали образ Путина

В Одессе для рекламы шаурмы использовали образ Путина
В Одессе для рекламы киоска с шаурмой использовали фотографию президента России Владимира Путина.
000

Ларек с фаст-фудом расположен на пересечении улиц Екатерининской и Пантелеймоновской, пишет сайт Думская.net.

На рекламном стенде Путин изображен с шаурмой в руках. Как сообщает издание, политику «в фотошопе грубо пририсовали ближневосточное кушанье».

Кроме того, по данным сайта, в генконсульстве России заявили, что администрация Путина не давала согласия на использование его образа в рекламе.

Напомним, ранее журнал The Economist поместил на обложку последнего номера 2012 года карикатуру, на которой президент РФ Владимир Путин находится в огненной реке в преисподней.

По материалам Думская.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.