Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

НБУ сообщил о росте затрат на командировки для своих сотрудников на одну пятую

НБУ сообщил о росте затрат на командировки для своих сотрудников на одну пятую
Национальный банк Украины в прошлом году потратил на зарплату персонала до 1,204 млрд грн., то есть на 14,8% больше по сравнению с предыдущим годом.
000
Как пишет ЛІГАБізнесІнформ, совокупные расходы на содержание персонала в 2012 году составили 1,948 млрд грн. (+12,7%), материальная помощь и другие социальные выплаты увеличились на 10,5%, до 116 млн.грн. 

Эксплуатационные и хозяйственные расходы учреждения достигли до 119 млн грн (+11,2%) ,а затраты на служебные командировки чиновников НБУ увеличились на 21,4%, составив17 млн грн. 

Совокупные же административно-хозяйственные и прочие расходы НБУ в 2012 году выросли на 18,4% - до 745 млн грн.

Ранее сообщалось, что украинский журнал Forbes изучил все декларации о доходах за минувший год членов Кабмина, ключевых сотрудников Администрации президента, менеджмента НБУ, губернаторов, главы КГГА, председателя Совета министров Крыма, презентованные до 27 апреля, назвав наиболее «хлебные» должности.

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.