Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Принц Чарльз закрыл свой овощной магазин

Принц Чарльз закрыл свой овощной магазин
Принц Великобритании Чарльз вынужден закрыть свой овощной магазин из-за неблагоприятной экономической ситуации в стране.
000
В магазине принца The Veg Shed покупатели могли приобрести экологически чистые продукты, выращенные на ферме наследника британского престола в графстве Глостершир на западе Англии.

По словам пресс-секретаря принца Чарльза, продукция магазина стала стоить значительно дороже той, которая представлена в местных супермаркетах. По этой причине магазин перестал приносить доход. 

Желающие приобрести экологически чистые продукты могут сделать это через веб-сайт магазина.

Напомним, в марте Королева Великобритании Елизавета II распорядилась в целях экономии отапливать свою загородную резиденцию - Виндзорский замок - дровами. Сейчас для этих целей используется мазут.

По материалам Интерфакс, Вести.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.