Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Бесценные возможности с картой World MasterCard®

Бесценные возможности с картой World MasterCard®
Благодаря Бонусной программе MasterCard Rewards каждая покупка, оплаченная при помощи карты World MasterCard, приобретает дополнительную ценность.
000

Первые масштабные программы лояльности появились около двадцати лет назад. Успешные идеи, родившиеся в авиабизнесе, вскоре охватили другие сферы. Сегодня отношения продавца и покупателя уже невозможно представить без бонусных и дисконтных карт, скидочных купонов, клубных привилегий и прочего. В 2011 году уровень проникновения программ лояльности составил 81% от общего количества экономически активного населения Украины. И крупные гипермаркеты,  и небольшие магазины у дома завоёвывают лояльность клиентов посредством накопительных и дисконтных систем. С одной стороны, это открывает перед покупателем дополнительные преимущества и выгодные условия обслуживания. А с другой – при таком количестве программ появляется «балласт» невостребованных карт, среди которого теряются детали даже самых выгодных предложений.

В такой ситуации, несомненно, наиболее актуальны те решения, которые способны предложить одну простую и понятную схему, объединяющую все торговые сети. В этой связи, в 2012 году MasterCard представила украинскому рынку Бонусную программу MasterCard Rewards. Это единственная программа лояльности, которая распространяется на все виды расчётов, включая оплату товаров и услуг во всех торговых сетях и интернет-магазинах любой страны мира. MasterCard Rewards позволяет обменивать баллы, накопленные за операции с картой, на эксклюзивные подарки. Специально разработанный каталог вознаграждений даёт возможность выбрать именно тот вариант, который максимально соответствует увлечениям и интересам держателя карты и обеспечит уникальные впечатления и эмоции. Выбор подарков представлен такими категориями, как экстрим, путешествия, мастер-классы, романтика, гаджеты и аксессуары. Накапливая бонусы можно получить, например, MacBook Air, расслабиться в спа-салоне или полетать на реактивном самолете L-29. Есть возможность обменять баллы на сертификаты авиакомпаний, на посещение бизнес-залов в аэропорту Борисполь и другие подарки. Кроме того в каталоге есть билеты на шоу и концерты – в том числе на всемирно известное шоу Alegria от Cirque du Soleil, которое состоится в июне этого года.

Отличительное удобство MasterCard Rewards в том, что количество и скорость накопления баллов зависит только от действий держателя карты, а вознаграждение гарантировано. Всего за несколько месяцев существования программы в Украине уже был произведен обмен баллов на самый дорогой подарок из каталога – экзотическое путешествие на остров Бали для двоих. К тому же механизм отслеживания баллов прост и удобен. Проверить их количество и обменять на вознаграждения можно в Личном кабинете на сайте www.mastercard.ua/rewards, где представлена вся информация о программе. Там же хранятся данные о произведенных транзакциях и заработанных по ним баллах.

Доступ к уникальным предложениям от MasterCard Rewards предоставляет премиальная карта для путешествий World MasterCard. Благодаря эксклюзивным предложениям от лучших компаний сферы туризма и брендов премиум-класса карта станет незаменимым финансовым помощником как в поездках по Украине, так и за рубежом. Привилегии World MasterCard позволят легко и быстро набрать необходимое количество баллов для обмена на понравившийся подарок из каталога. Кроме того, в скором времени в системе учета баллов будут фиксироваться не только транзакции по карте, но и любые операции в банке, как, например, оформление депозитов, подключение к услуге интернет-банкинга и многое другое. Детали программы MasterCard Rewards можно узнать у Вашего банка при оформлении карты World MasterCard.

В современном мире уже не обойтись без электронных платежей. Но можно не просто расплачиваться карточкой, а получать при этом намного больше. Воспользуйтесь этой возможностью – получите от жизни максимум с картой World MasterСard.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.