Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Эмиграция миллионеров: 60% китайцев с состоянием более $1,6 млн покинули родину

Эмиграция миллионеров: 60% китайцев с состоянием более $1,6 млн покинули родину
Около 60% китайцев с состоянием более $1,6 млн уже стали предпринимателями-иммигрантами
00
По данным источника, государства предлагают гражданство или вид на жительство взамен на размещение предпринимателями крупного депозита в местном банке, покупки актива или создание бизнеса.
Среди китайцев с состоянием более $1,6 млн число потенциальных эмигрантов составляет около 70%, и только 10% китайских миллионеров заявили, что не собираются получать иностранное гражданство. Однако они не отказываются от идеи отдать своих детей на учебу за границу.
С 2011 года число граждан КНР, инвестировавших за рубеж, выросло вдвое. Стоит отметить, что в КНР проживает более 700 тыс. человек, чье состояние более $1,6 млн. 
Напомним, миллиардер из Тайваня Сэмуэль Инь заявил о создании научной премии Тан (Tang Prize), которой будут награждать каждые два года. Получить приз сможет гражданин любой страны мира, а денежный приз премии будет больше вознаграждения лауреатов Нобелевской премии.
Ранее также была названа двадцатка городов-лидеров по числу миллиардеров.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.