Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Финансовая ситуация на Кипре

Кипр снял ограничения на финансовые операции двух российских банков

Кипр снял ограничения на финансовые операции двух российских банков
Министерство финансов Кипра приняло решение снять ограничения на финансовые операции Русского коммерческого банка - дочернего банка ВТБ и кипрского филиала Промсвязьбанка, говорится в заявлении минфина Кипра.
00

 Помимо этого ограничения были сняты также с ливанских банков BLOM Bank и Lebanese and Gulf Bank. Тем не менее, внутренние клиенты этих банков по-прежнему могут снять со счета не более 300 евро.

Правительство и ЦБ Кипра в марте 2013 года ввели ограничения на проведение банковских операций, которые не позволяют осуществлять банковскую деятельность в обычном порядке.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Show
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.