Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Forbes исключил Ахметова и Порошенко из списка самых богатых евреев мира

Forbes исключил Ахметова и Порошенко из списка самых богатых евреев мира
Израильское издание Forbes исключило из рейтинга самых богатых евреев мира украинских бизнесменов Рината Ахметова и Петра Порошенко.
00
На соответствующей странице издания отсутствуют их фамилии. Из украинских бизнесменов к богатейшим евреям отнесли только Виктора Пинчука.

Ранее сообщалось, что украинские миллиардеры Ринат Ахметов и Петр Порошенко отреагировали на свое включение в рейтинг богатейших евреев планеты, опубликованный израильским изданием Forbes. Пресс-службы обоих бизнесменов попросили издание «внести изменения в рейтинг».

Пресс-секретари предъявили редакции биографии бизнесменов, отметив, что первый по национальности является татарином, а второй - украинцем.

Отметим, что рейтинг богатейших евреев мира был обнародован израильским Forbes в начале апреля. Так, Ринат Ахметов, капитал которого оценили в $15,4 млрд, попал на 12 место, Виктор Пинчук ($3,8 млрд) - на пятьдесят шестое, а Петр Порошенко ($1,6 млрд) - на 130-е.

Корреспондент.net
0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.