Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Генеральная прокуратура потратит миллионы гривен на ремонт зданий, - СМИ

Генеральная прокуратура потратит миллионы гривен на ремонт зданий, - СМИ
Генеральная прокуратура Украины 7 мая по результатам тендера заключила соглашение с ООО Будвест Украина на текущий ремонт зданий ГПУ на общую сумму 10 млн грн, об этом сообщает издание Наші гроші (НГ) со ссылкой на Вестник государственных закупок.
00
Как передает НГ, в мае-июле должны отремонтировать пять офисов Генпрокуратуры по адресам: Резницкая, 13/15, Гусовского, 9, Гринченко, 3-Б, авиаконструктора Антонова, 2-А, Борисоглебская, 18.
Предусмотрена облицовка и нанесение штукатурки на стены, ремонт полов, подвесных потолков, замена дверей, сантехники, электропроводки и прочее, отчечает издание.
Также НГ подчеркивает, что с 2010 года в Вестник государственных закупок были опубликованы данные о строительных работах, заказанные Генпрокуратурой, по меньшей мере на 208,06 млн грн.
Ранее издание сообщало, что банковское телевидение 28 января по результатам тендера заключило соглашения на приобретение автомобилей на общую сумму 607 тыс. грн.

По материалам Наші гроші

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.