Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевхлеб решил закрыть еще один завод

Киевхлеб решил закрыть еще один завод
Киевский холдинг Киевхлеб продолжает сокращать производственные мощности, сообщает Forbes-Украина. 
000

На заседании акционеров 27 апреля было приято решение о ликвидации хлебокомбината  №2 и вливании его в статусе производственного цеха. Этот комбинат находится в историческом центре Киева, на Подоле, по адресу Щекавицкая, 55. Он выпускает хлеб пшеничный, батон Нива, хлеб Украинский и Белорусский.

Как писал Корреспондент.biz, аналогичное решение было принято касательно главного кондитерского производства Киевхлеба - Булочно-кондитерского комбината.

На предприятии объясняют ликвидацию площадок потребностью в рациональном использовании производственных мощностей Киевхлеба.

Акционеры также приняли решение ликвидировать через присоединение Дослідного хлібозаводу и Хлібоінженірінга. Чистая прибыль за 2012 год суммой18,34 млн грн  будет потрачена на развитие.

Отметим, что хлебокомбинат №2 был организован на базе мельницы, которая была возведена в 1907 году. В статусе хлебозавода действовал с 1926. Реконструкция была проведена в 1999-2008.

По материалам Forbes.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.