Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинский лоукост в разгар курортного сезона отменит рейсы Киев-Симферополь

Украинский лоукост в разгар курортного сезона отменит рейсы Киев-Симферополь
4 июля 2013 года лоукост Wizzair проведет последний рейс по маршруту Симферополь - Киев. По данным сайта авиаперевозчика, остановлены продажи на все рейсы между крымской столицей и Киевом, начиная с 5 июля.
000

Отметим, что компания Wizzair вышла на рынок Украины летом 2008 года. Тогда были запущены рейсы в том числе между Симферополем и Киевом, а также Львовом. На старте своей деятельности авиакомпания предлагала необычно низкие цены на полеты в Крым. Так, на некоторые даты билеты можно было купить по цене от 9 гривен.

В этом году Wizzair запустили маршрут Симферополь - Киев с 31 марта и намеревались совершать полеты до конца октября. Цена билетов начиналась от 250 гривен.

Добавим, что на данный момент авиасообщением между Симферополем и Киевом занимаются еще две авиакомпании - Международные авиалинии Украины и AirOnix. Цена билета у них в среднем составляет около 800 грн за рейс в одну сторону.

Ранее сообщалось, что с 28 мая 2013 года испанский лоукост Vueling Airlines начнет перелеты из Барселоны в Международный аэропорт Киев (Жуляны).

По материалам Новости Крыма

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.