Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Редакции BBC запретили пользоваться микроволновками

Редакции BBC запретили пользоваться микроволновками
Сотрудникам британской телерадиокомпании BBC после переезда в новое здание запретили пользоваться микроволновками, тостерами и электрическими чайниками, сообщает The Telegraph.
00

«Они перенесли редакцию в новое здание, на оборудование которого ушел один миллиард фунтов, а нас лишают самого необходимого. Это нарушение трудового законодательства», - говорят журналисты.

Начальство считает, что использование дополнительных электроприборов может спровоцировать пожар, поэтому небольшую кухню, которой ранее была оборудована редакция BBC, было решено в новое здание не переносить, передает издание Вести.RU.

Руководство компании подтвердило, что микроволновые печи были помещены «в отдельные помещения» из опасений, что дымящаяся еда может привести в действие противопожарные датчики, и все прямые эфиры будут сорваны.

Кроме того, представители компании опасаются за сохранность дорогостоящего оборудования, установленного в новом здании.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.