Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Авиакомпания Ярославского открывает международные рейсы из Киева, Харькова и Донецка

Авиакомпания Ярославского открывает международные рейсы из Киева, Харькова и Донецка
C 1 июня 2013 года авиакомпания Авиалинии Харькова, которая входит в группу DCH Александра Ярославского, начинает пассажирские авиаперевозки по международным маршрутам, сообщили в DCH.
000
Как стало известно Корреспондент.biz, согласно полетной программе летнего сезона будут выполняться 42 рейса из трех городов - Харькова, Киева и Донецка.

В компании сообщили, что в июне будут освоены такие направления, как Ираклион (Греция), Монастир (Тунис), Шарм-эль-Шейх (Египет) и Анталия (Турция), а также из Киева в Анталию, Шарм-эль-Шейх и Хургаду.

Парк воздушных судов Авиалиний Харькова в настоящее время представлен одним самолетом B767-300ER и двумя самолетами В737-800NG. В перспективе количество самолетов будет наращиваться в соответствии с утвержденным графиком развития сети маршрутов, отметили в DCH.

Ранее сообщалось, что владелец DCH Group Александр Ярославский стал совладельцем крупных ТРЦ Караван.

***
Компания Авиалинии Харькова создана в 1998 году, прекратила выполнение авиарейсов в 2001 году. Летом 2012 года вошла в состав группы DCH Александра Ярославского.

Корреспондент.biz
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.