Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В двигателях лайнеров Boeing 777 обнаружили дефект

В двигателях лайнеров Boeing 777 обнаружили дефект
Американская корпорация General Electric заявила, что в двигателях Boeing 777, выпущенных с сентября 2012 года по март 2013-го, могут обнаружиться технические неполадки.
000

Как сообщает Reuters со ссылкой на данные General Electric, существует вероятность, что двигатели самолетов могут выйти из строя во время полета, как уже случилось дважды с начала года: на прошлой неделе и в феврале.

В General Electric отметили, что возможной причиной сбоев в работе двигателей является дефект одной из деталей, которую выпускает итальянская Avio SpA. Окончательно причина появления дефекта пока не установлена.

Отметим, что эти детали были использованы на 26 самолетах Boeing 777-300ER, находящихся в эксплуатации, а также на 44 лайнерах, еще находящихся в производстве.

General Electric уже начала поставки авиакомпаниям необходимых запчастей для замены дефектных. В компании также подчеркнули, что неполадки в двигателях никоим образом не могут привести к возгораниям или взрывам.

Напомним, ранее сообщалось, что флагман Boeing за неделю трижды выходил из строя.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.