Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине открылась дочка крупной японской ІТ-корпорации

В Украине открылась дочка крупной японской ІТ-корпорации
Компания NEC объявила сегодня, что ЗАО NEC Нева создала дочернее предприятие, NEC Украина, намереваясь расширить свой региональный бизнес в сфере информационно-коммуникационные технологий.
000
Как удалось узнать Корреспондент.biz, новая компания начнет работу уже в текущем месяце. Ее деятельность будет связана с обеспечением сетевой инфраструктуры операторов мобильной связи, работающих с форматами 3G и LTE. 

Генеральным директором новой компании стал Александр Богомолов, глава украинского представительства NEC, которое открылось в Киеве в октябре 2011 года. Капитал компании составляет 150 тыс. евро, 100% ее акций принадлежит NEC Нева.

Ранее сообщалось, что украинские власти обещают приступить к внедрению мобильной связи формата 3G до конца года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.