Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

ТВi заявляет о давлении власти на канал с целью прекращения его работы

ТВi заявляет о давлении власти на канал с целью прекращения его работы
Телеканал ТВi заявляет о давлении власти на телеканал с целью прекращения его работы.
000
«Власть продолжает давление на телеканал ТВi с целью прекращения его деятельности. 17 мая мы получили акт проверки Голосеевской районной налоговой инспекции, в котором предусматривается штраф ООО »Интерпрофит« в размере более 0,5 млн гривен. Этот штраф является безосновательным, и мы в течение ближайших 5 дней передадим свои обоснованные замечания в налоговую инспекцию», - говорится в сообщении пресс-службы телеканала.

Телеканал считает, что таким образом власти пытаются обанкротить компанию, которая производит большинство телепрограмм для ТВi, чтобы прекратить деятельность телеканала и его журналистов.


В сообщении отмечается, что 18 мая ТВi намерен вести прямую трансляцию акции оппозиции «Вставай, Украина!».

Напомним, рестарт канала запланирован на сентябрь 2013 года. С 13 мая на канале будет стабильная переходная сетка вещания, рассчитанная на май-июнь.

Ранее сообщалось, что новым генеральным директором телеканала ТВі стал Шевченко, который сменил в руководстве Наталью Катеринчук. Кроме того, новым инвестором канала стал американский предприниматель Александр Альтман.

Отметим, 29 апреля 30 журналистов телеканала ТВі подписали заявление об увольнении. Также стало известно, что уволившиеся из-за корпоративного конфликта на канале журналистынамерены создать независимый интернет-проект.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.