Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Метро подорожает до 2 гривень

Метро подорожает до 2 гривень
Главное управление по вопросам ценовой политики Киевской горгосадминистрации считает оптимальным установить в Киеве тариф за одну поездку в метро в размере 2 грн.
000

 
Как объяснил начальник управления Василий Яструбинский, указанная стоимость проезда в метро покрывает полные расходы предприятия, а также включает небольшую прибыль. 
 
Стоимость проезда в наземном транспорте предлагается установить на уровне 1,5 грн., сообщает УНИАН. Проект распоряжения КГГА будет подготовлен в ближайшее время и вынесен на обсуждение общественности. После рассмотрения предложений населений и внесения дополнений в документ распоряжение будет принято, однако, по всей видимости, вступит в силу оно не раньше ноября. 
 
Напомним, обещание сохранить стоимость проезда в метро на существующем уровне Киевская горгосадминистрация намерена сдержать, введя годовые проездные на этот вид транспорта. При стоимости годового проездного 365 гривень одна поездка как раз и обойдется в 50 коп.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.