Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Никто в Европе не сделал столько для дерегулирования бизнеса, как Украина, - Азаров

Никто в Европе не сделал столько для дерегулирования бизнеса, как Украина, - Азаров
Украина должна раскрыть перед иностранными партнерами новые возможности ведения бизнеса, поскольку в стране уже созданы достаточно привлекательные условия ведения бизнеса
000
Об этом заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров.
«Нам нужно расширять и совершенствовать коммуникации с инвесторами. Объективно: достаточно привлекательные условия ведения бизнеса в Украине уже есть. Но о них недостаточно знают в мире. Надо менять это. Правительство Украины инициировало проведение 13-14 июня 2013 года в Киеве Первого международного бизнес-форума Украина и партнеры», - сказал Азаров.
Премьер отметил, что этот масштабный проект призван раскрыть перед нашими партнерами все новые возможности ведения бизнеса, созданные правительством за последние годы.
Также Азаров подчеркнул, что «никто в Европе не сделал столько для дерегулирования предпринимательской деятельности и либерализации налоговых и таможенных норм, как Украина» и поэтому необходимо донести до инвесторов, как пользоваться этими возможностями.
Напомним, ранее Deloitte назвала наиболее проблемные моменты закона, которым Азаров хочет удержать капитал в стране.

По материалам РБК-Україна

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.