Красивая странаРейтинги фокуса

Нефтегазовый гигант инвестирует в Австралию $30 млрд

Нефтегазовый гигант инвестирует в Австралию $30 млрд
Крупнейшая в Европе нидерландско-британская нефтегазовая компания Royal Dutch Shell намерена инвестировать в Австралию $30 млрд в следующие 5 лет.
Поделиться: 00

Как сообщает Reuters, об этом рассказал уходящий в отставку глава компании Питер Возер.

В настоящее время британо-нидерландская нефтяная компания планирует начать разработку в Австралии газовых месторождений, в том числе проекта Arrow, который осуществляется с помощью китайской компании PetroChina.

Газовые проекты Shell в Австралии предназначены для дальнейшего производства и продажи сжиженного газа.

Ранее сообщалось, что 14 мая, в офисах Royal Dutch Shell, Statoil, BP и ряде других фирм прошли обыски: правительства ЕС заподозрили нефтегигантов в картельном сговоре ради махинаций с ценами на нефть.

По материалам РБК-Україна

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.