Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Ларри Кинг опроверг информацию о работе на российском ТВ

Ларри Кинг опроверг информацию о работе на российском ТВ
Ларри Кинг, известный американский журналист и телеведущий, опроверг распространенную информацию о том, что он будет работать на телеканале Russia Today.
000
«RT не нанимали меня. Они приобрели лицензию на трансляцию моих программ и будут выпускать их дважды в вечернем эфире, начиная с 3 июня», - написал Кинг на своей странице в Facebook.
Напомним, о переходе Ларри Кинга на Russia Today сообщила главный редактор телеканала Маргарита Симоньян. «Только без обмороков, пожалуйста. Это из разряда »могла ли я, босоногая девчонка, 20 лет назад предположить...« В общем, у нас теперь работает Ларри Кинг», - написала Симоньян в своем «твиттере».

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.