Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

30 000 гривен от Нашего радио никак не найдут своего обладателя

30 000 гривен от Нашего радио никак не найдут своего обладателя
До 30 000 гривен выросла сумма джек-пота игры "Угадай звук" на "Нашем радио". Вот уже несколько недель никто не может разгадать природу происхождения звука-загадки. И с каждым днем сумма выигрыша растет.
00

Суперпопулярная игра стартовала на волнах радиостанции «Наше радио» 13-го мая. В рамках акции слушатели с легкостью пополняют свои сбережения, зарабатывая деньги собственным слухом. На сегодняшний день самый большой выигрыш составил 13000 гривен. Но, судя по сформировавшемуся сейчас джек-поту, это далеко не придел.

Условия акции просты: каждый день в утреннем шоу ведущие называют время звучания. Затем в указанное ими время в эфире раздается непонятный звук, который и должен идентифицировать слушатель. Как только слушатель угадывает звук, ему необходимо  позвонить в студию и получить свою 1000 гривен.Если случится промашка, 1000 гривен никуда не исчезает. Она приумножает выигрыш следующего дозвонившегося участника.

На сегодня сумма выигрыша составляет 30 000 гривен. С каждым часом эта цифра растет. «Наше радио» даже продлило звук, чтобы угадать его стало проще. Но к правильному ответу так никто и не подобрался. Слушателям казалось, что это: барабан, степлер, авторучка, хлопушка, печать, звук поезда и многое другое, но эти ответы очень далеки от истины. Так что не упустите свой шанс. Возможно, именно вы сможете угадать этот непростой звук и сорвать невиданный до этого джек-пот. Подробности акции на сайте:www.nashe.ua

Справка о бренде:

Радиогруппа UMH - ключевой игрок на медиарынке с 2001 года. На данный момент имеет в своем активе 4 сетевые («Авторадио», «Наше Радио», «Ретро FM», «Europa Plus») и 3 киевские («Джем FM», «Lounge FM» и «Голос Столицы») радиостанции. Радиогруппа является частью UMH group.

 UMH group является самой динамичной мультимедийной группой в Восточной Европе. В Украине управляет портфелем из более 50 брендов с лидирующими позициями на рынках Интернета, радио и прессы. В России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка.

По оценке «РБК.Рейтинги» входит в топ-15 крупнейших медиа-компаний на территории постсоветского пространства

С мая 2008 года GDR компании котируются на Франкфуртской фондовой бирже. В 42 офисах компании в России и Украине работает около 4000 сотрудников.

В портфель компании входят такие бренды как: Forbes, Vogue, Корреспондент, Фокус, Теленеделя,i.uabigmir.netfootball.ua, Ретро FM, Наше радио, Europa Plus, Авторадио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда и другие.

Дополнительная информация на сайте www.umhgroup.com.

Читайте новости на официальных страницах компании в социальных сетях:

Facebook http://www.facebook.com/umhgroup

Twitter https://twitter.com/umhgroup
0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.