Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Россиянин снял в Лондоне дачу на лето за миллион долларов

Россиянин снял в Лондоне дачу на лето за миллион долларов
Российский миллионер Игорь Соснин, владелец сети магазинов Старик Хоттабыч и зоомагазинов Cats & Dogs, снял на лето особняк в элитной части Лондона - Саутгемптоне. За проживание в поместье площадью 4 гектара 45-летний бизнесмен отдал миллион долларов, пишет Daily Mail.
000

Британские журналисты отмечают, что россиянин привык к высокому уровню комфорта. Сообщается, что ключевым критерием при выборе летнего места жительства для него была его площадь. Просторный особняк начала 20 века, который выбрал Сосина, включает 12 спален, столько же ванных комнат, два бассейна и фонтан.

Также в шикарном доме расположены сауна, джакузи, тренажерный зал, спа и теннисный корт. Отметим, что подобное здание Сосин арендует уже не первый раз. Два года назад бизнесмен уже снимал этот дом на протяжении двух месяцев, заплатив за это около $860 тыс. 

Тем не менее, с тех пор стоимость аренды элитной недвижимости несколько выросла. Если бы Сосин захотел купить этот особняк, ему пришлось бы отдать $45 млн.

Добавим, что весной нынешнего года Сосин попал во внимание мировых медиа, приобретя рукопись романа Трумэна Капотэ Завтрак у Тиффани более чем за $300 тыс.

Ранее сообщалось, что Мисс Китай лишилась работы из-за романа с российским миллиардером.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.