Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина изменила перечень пунктов для пропуска алкоголя и табака через границу

Украина изменила перечень пунктов для пропуска алкоголя и табака через границу
Украинское правительство изменило пять 5 таможенных пунктов, через которые будет осуществляться перемещение алкогольных напитков и табачных изделий через государственную границу Украины
00

Как говорится в постановлении Кабмина №390, в частности, из перечня исключены 5 пунктов пропуска для железнодорожного транспорта: Павлово - на границе с Словакией, Батево - на границе с Венгрией и Мамалыга, Кельменцы и Сокиряны - на границе с Молдовой.

Кабинет Николая Азарова при этом добавил пункты пропуска для железнодорожного транспорта Кучурган на границе с Молдовой и Соловка на границе с Венгрией. Также добавлены три пункта пропуска для автомобильного транспорта: Кучурган и Платоново - на границе с Молдовой и Рава-Русская - на границе с Польшей.

Как ранее сообщалось, в апреле правительство открыло 21 международный пункт пропуска через государственную границу.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.