Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине вскоре появится новый телеканал

В Украине вскоре появится новый телеканал
Издатель бесплатной общественно-политической газеты Вести Игорь Гужва стал собственником и генеральным директором телеканала UBR.
00

Как говорится в сообщении на сайте телеканала, генеральным продюсером телеканала назначен Сергей Логунов, который ранее занимал должность генпродюсера телеканала Перший Ukraine.

Кроме того, в сообщении отмечается, что до конца года канал будет модернизирован и поменяет название на Вести TV.

«Вести TV будет новостным круглосуточным каналом современного формата. Он войдет в наш холдинг Мультимедиа-инвест групп», - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что запуск газеты Вести участники рынка в интервью с Коммерсантъ-Украина неоднократно называли среди возможных инвесторов лидера общественного движения Украинский выбор, экс-главу администрации президента Леонида Кучмы Виктора Медведчука.

Напомним, ранее сообщалось, что иностранный инвестор купил один из украинских деловых телеканалов.

По материалам Интерфакс-Украина, КоммерсантЪ-Украина

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.