Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Ведущий ТВі Виталий Портников заявляет об угрозах в свой адрес

Ведущий ТВі Виталий Портников заявляет об угрозах в свой адрес
Прошлой ночью Виталию Портникову пришло смс-сообщение с угрозами в свой адрес. Об этом телеведущий ТВі заявил в комментарии Радио Свобода.
000

Портников уточнил, что сообщение с угрозой было отослано с британского номера бывшего акционера ТВі Константина Кагаловского.

«Я получил смс с угрозами и неприятными словами в свой адрес от бизнесмена Константина Кагаловского, точнее с его британского номера. Мне остается только надеятся, что кто-то воспользовался этим телефоном, чтобы выслать такое сообщение», - сказал Портников.

Сам текст сообщения Портников не раскрыл, но по его словам, оно написано нецензурной лексикой в «пацанском стиле» и заканчивается угрозой «поставить на счетчик». При этом Портников уточнил, что не имел и не имеет никаких финансовых отношений с автором сообщения.

Журналист заявил, что в случае необходимости, если ситуация будет развиваться, он обратится в правоохранительные органы, чтобы «защитить не только себя, но и Кагаловского».

«Однако, я оставляю время, чтобы понять, что это было», - сказал Портников.

 

***

Напомним, в апреле на ТВі возник корпоративный конфликт в связи с объявлением об изменении владельца телеканала. 23 апреля на официальном сайте ТВі появилось сообщение о назначении гендиректором телеканала Артема Шевченко, который сменил предыдущего руководителя Наталию Катеринчук.

Также, в соответствии с сообщением, новым инвестором канала стал американский бизнесмен Александр Альтман.

В то же время Катеринчук опровергла информацию об изменении руководства канала, а владелец ТВі Кагаловский заявил о рейдерском захвате канала «при помощи силовых структур». Он также опроверг сведения о продаже канала и обвинил Альтмана в подделке доверенности его компании. Журналистов телеканала об этих изменениях официально не извещали.

В знак протеста часть журналистов телеканала ТВі объявили забастовку, а позже приняли решение уйти из канала.

Также сообщалось, что 18 мая ТВi заявлял о давлении власти на телеканал с целью прекращения его работы.

По материалам Радио Свобода, Из комментариев читателей Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.