Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

На Петербургском форуме было заключено контрактов на 10 триллионов рублей

На Петербургском форуме было заключено контрактов на 10 триллионов рублей
В 2013 году в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) компании заключили более ста соглашений на сумму в 9,6 триллиона рублей.
000

Как заявил замминистра экономического развития России Сергей Беляков, большую часть этой суммы составляет один из контрактов Роснефти, который предполагает поставку нефти в КНР сроком на 25 лет. Его размер оценивается в $270 млрд (более 8,2 триллиона рублей).

Для сравнения, в минувшем году на форуме было заключено деловых соглашений всего на 360 млрд рублей, то есть объем контрактов увеличился в 27 раз.

Напомним, Петербургский экономический форум длился три дня с 20 июня. Бюджет мероприятия составил миллиард рублей, что больше, чем в предыдущие годы. В мероприятиях форума принял участие президент Владимир Путин, который встретился с представителями так называемой «Деловой двадцатки», в которую входят представители бизнеса и деловых сообществ из стран G20. На форуме также присутствовала канцлер Германии Ангела Меркель.

Ранее Корреспондент.biz писал, что что новый контракт Роснефти предусматривает поставку в КНР 365 млн тонн черного золота в течение 25 лет, объем контракта - $270 млрд.

По материалам Lenta.ru, Вести.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.