Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Второй по величине ритейлер мира отказывается от китайского и тайваньского рынков

Второй по величине ритейлер мира отказывается от китайского и тайваньского рынков
Carrefour SA, второй по величине ритейлер мира, рассматривает возможность продажи своих отделений в Китае и на Тайване, в том числе через первичное размещение в Гонконге.
000

Как сообщает газета The Wall Street Journal, ссылаясь на близкие к вопросу источники, Carrefour пока не нанимал банкиров для оценки возможных сделок и IPO.

Французская компания отказалась от комментариев Reuters.

Испытывающая проблемы в Европе Carrefour избавляется от нестратегических для себя рынков ради наличности и сокращения долга. Однако инвесторы опасаются того, что компания таким образом уходит с большого числа быстрорастущих рынков.

Напомним, ранее Carrefour объявил о закрытии своих греческих операций в связи с кризисом в стране.

По материалам Reuters

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.