Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Объединение «Газпрома» и «Нафтогаза»

Глава Газпрома сделал резкое заявление в адрес Украины

Глава Газпрома Алексей Миллер предупредил потенциальных партнеров Киева о своем негативном опыте по закачке газа в подземные хранилища Украины
000

«Украина говорит, что в ее ПХГ (подземные хранилища - ред.) можно хранить газ. У Газпрома есть опыт, опыт сугубо негативный по закачке в ПХГ Украины», - сказал Миллер.

«Мы для себя поняли, что никогда ни при каких условиях не закачивать газ в ПХГ Украины, мы туда газ не закачиваем и закачивать не будем, какие бы выгодные условия Украина не предлагала», - добавил глава Газпрома, при этом не уточнив, о каком негативном опыте идет речь.

Напомним, ранее министр энергетики Эдуард Ставицкий похвастался, что Украина ведет переговоры с Польшей, Венгрией, Италией, Германией и другими странами Европы об использовании ими отечественных подземных хранилищ газа.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.