Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты увеличили расходы на внешнее независимое оценивание

Депутаты увеличили расходы на внешнее независимое оценивание
Верховная Рада заявила об увеличении расходов на финансирование бюджетной программы осуществления внешнего оценивания и мониторинг качества образования Украинским центром оценивания качества образования и его региональным подразделением.
000

В частности, сообщается, что за законопроект о внесении изменений в Закон Украины в государственном бюджете Украины на 2013 год, касающейся оплаты труда научно-педагогических и педагогических работников, привлеченных к проведению внешнего независимого оценивания, проголосовало 340 народных депутатов из 373 зарегистрированных в зале заседания.

В общей сложности народные депутаты увеличили на 6804,9 тыс. грн. расходы общего фонда Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины.

Как сообщается в пояснительной записке, из этой сумы на оплату труда научно-педагогическим и педагогическим работникам, привлеченных для проведения внешнего независимого оценивания будет израсходовано 5051,9 тысяч грн.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.