Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Домик у Черного моря: аналитики подсчитали цену аренды для отдыхающих

Домик у Черного моря: аналитики подсчитали цену аренды для отдыхающих

Снять дом на берегу Черного моря обойдется минимум в $100 в сутки, установили аналитики сайта частных объявлений Slando, которые исследовали предложения аренды частных домов в Одессе и области и рассказали, сколько это стоит.

000

Как стало известно Корреспондент.biz, за $100 в сутки съемщики могут пожить в небольшом домике с минимальными удобствами. Например, в Ильичевске за эту сумму предлагают двухэтажный дом площадью 60 м. кв. в 10 минутах ходьбы до моря, рассчитанный на максимум на восемь отдыхающих.

В приморском районе Одессы за $125 в сутки можна снять дом площадью 150 м .кв. в котором возможно разместить до десяти отдыхающих. Эксперты сообщают, что дом с кондиционером и красивой обстановкой обойдется уже в сумму от $120 до $200 в сутки (цена изменяется в зависимости от сезона и длительности отдыха).

Снять большой дом прямо на берегу моря можно от $150 в сутки. Дом с бассейном обойдется минимум в $225 за сутки проживания.

Указанные цены являются минимальными, а верхний потолок расценок составляет несколько тысяч долларов на виллу. Так, например, в Одессе можно снять роскошную виллу площадью 800 м. кв., бассейном и сауной за $3 500 в сутки.

А вот дешевле $100 в сутки можно найти разве что предложения крохотных летних домиков или уже обветшалые здания без удобств.

Напомним, ранее аналитики портала Slando выяснили, сколько нужно работать на покупку квартиры в разных регионах Украины. Так, по их данным, заработать на квартиру на Донбассе можно вдвое быстрее, чем в Киевской или Одесской области.

Корреспондент.biz

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.