Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Польша отказывается переходить на евро

Польша отказывается переходить на евро
Премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что страна не намерена вводить евро как минимум до 2019 года.
000

По его словам, для принятия такого решения необходимо двумя третьими голосов парламента внести соответствующие изменения в Конституцию.

«У нас нет и не будет в ближайшее время такого большинства», - цитирует Gazeta Wyborcza премьера.

Вместе с тем стоит отметить, что Латвия намерена ввести евро с 2015 года.

Напомним, ранее Корреспондент.biz в статье Отказаться от евро, чтобы на него перейти писал, что Черногория оказалась в парадоксальной ситуации относительно нацвалюты.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.