Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд обязал СМИ опровергнуть информацию о причастности Медведчука к проблемам детского санатория в Крыму

Суд обязал СМИ опровергнуть информацию о причастности Медведчука к проблемам детского санатория в Крыму
В апреле Печерский районный суд Киева по иску Виктора Медведчука к еженедельнику Зеркало недели.Украина признал недостоверной информацию о причастности истца к проблемам детского санатория в Крыму.
000

Об этом Корреспондент.biz сообщили представители общественной организации Украинский выбор, лоббирующей вступление Украины в Таможенный союз. 3 июля 2013 Апелляционный суд Киева оставил это решение без изменений, поэтому оно вступило в законную силу, утверждают в ОО.

Напомним, что в январе 2013 года еженедельник Зеркало недели. Украина и другие средства массовой информации в Украине опубликовали информацию о причастности Виктора Медведчука к тому, что больные туберкулезом дети лишены нормальных условий процесса оздоровления в детском санатории имени Боброва в АР Крым из-за отсутствия доступа к морю.

Согласно сообщению Украинского выбора, СМИ, опубликовавшие эту информацию, должны опровергнуть ее. Примечательно, что опровержение новости о причастности Медведчука к проблемам детского санатория появилась сразу на следующей день после публикации Зеркала Недели - 13 января.

Корреспондент.biz

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.