Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Игра на грани: Samsung выпустила рекламу про яблоки

Игра на грани: Samsung выпустила рекламу про яблоки
В Исландии вышла весьма не двузначная реклама Samsung Galaxy S4.
000

Согласно сюжету ролика, обычный исландский парень пытается набрать текст СМС на яблоке, но приходит к выводу, что на Galaxy S4 это делать сподручнее, а яблоки лучше просто есть.

Убедиться в правильности выбора ему помогают люди в костюмах ниндзя и обыкновенная коза, которую зачем-то еще раз показывают в конце видео, когда послание и так уже было донесено до публики.

Эксперты отмечают, что, поскольку исландский рынок небольшой,серьезного ущерба репутации Apple такая реклама не нанесет.

Стоит отметить, что публика высказывается о рекламе не слишком лестно. Так, топовый комментарий в YouTube звучит так: «Не употребляйте наркотики, а то и с вами это произойдет».

Ранее сообщалось, что Samsung Electronics Co Ltd рассчитывает на рост прибыли во втором квартале на 47% до рекордных 9,5 трлн вон ($8,3 млрд) - по предварительной информации, операционная прибыль Samsung за второй квартал 2013 года будет на 47%  больше, чем за аналогичный период минувшего года. Компания пока не сообщила точных цифр, тем не менее, известно, что в прошлом году операционная прибыль Samsung за апрель-июнь дошла до 6,46 трлн вон (около $5,7 млрд США по курсу на то время).

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.