Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В Греции начинает вещание общественное телевидение на частоте государственного телеканала

В Греции начинает вещание общественное телевидение на частоте государственного телеканала
В ближайшее время греческое общественное телевидение начнет вещание взамен государственного телевидения ERT, закрытие которого привело к политическому кризису в стране.
000

Об этом заявил заместитель министра культуры Греции Пантелис Капсис.

Пока что на указанной частоте транслируется лишь логотип нового телеканала. Как ожидается, телеканал будет показывать документальные и художественные фильмы, пока его место не займет новый государственный телеканал NERIT.

Стоит напомнить, что греческий суд приостановил действие правительственного постановления о закрытии государственной телерадиокомпании ERT, которое вызвало волну массовых протестов по всей стране. Решение закрыть государственную телекомпанию ERT в июне привело к спорам в парламенте, в результате которых правящую коалицию покинула партия Демократические левые.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.