Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Передовик российского танкостроения выпустит одежду под своим брендом

Передовик российского танкостроения выпустит одежду под своим брендом
Уралвагонзавод (УВЗ) будет выпускать одежду и обувь под собственным брендом, похвастался замглавы компании Алексей Жарич. УВЗ намерен создать под своим брендом мужские, женские и даже детские вещи.
000
Отмечается, что это будет преимущественно casual-одежда - толстовки, футболки, куртки и туристическая обувь.

Стало известно, что вещи будут создаваться в Китае и рядом местных партнеров, что позволит «сделать цены на всю линейку доступными», как отметил Жарич, верхняя цена, к примеру, плаща, не перевалит за три тысячи рублей (750 грн). Вложения в проект составят около 20 млн рублей ($670 тыс.).

Жарич пояснил планы УВЗ выйти на новый рынок тем, что «продажи одежды и аксессуаров под своим брендом традиционно приносят большие доходы западным производителям военной и дорожно-строительной техники, к примеру, Caterpillar, JCB и Boeing».

Отметим, что УВЗ занялся ребрендингом в 2010 году. Дополнительно торговую марку раскрутила политическая история декабря 2011 года, когда руководитель сборочного цеха УВЗ Игорь Холманских в ходе телемоста с Владимиром Путиным выступил с идеей «приехать в Москву с мужиками» и разогнать митинги оппозиции. После этого Холманских стремительно сделал политическую карьеру, заняв пост полпреда президента в Уральском ФО.

В Caterpillar, в свою очередь, уточнили, что потребительские товары под его брендом создают независимые компании, купившие разрешение на использование торговой марки. Компании, которые выпускают одежду или обувь под ним, занимаются самостоятельным продвижением продукции.

Ранее сообщалось, что Египет решил отказаться от российских высокоточных снарядов.

По материалам NEWSru.com, КоммерсантЪ

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.