Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве состоится форум финансовых директоров Украины

В Киеве состоится форум финансовых директоров Украины
30 октября в отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv журнал Forbes проведет «Форум директоров по финансам», где руководители компаний смогут перенять у ведущих иностранных и украинских докладчиков лучшие практики финансового менеджмента
000

Участники обсудят, как быть эффективным корпоративным лидером для генерального директора и правления, целевые показатели для CFO, лучшие практики кризис-менеджмента для финансового директора.

Среди вопросов для обсуждения также стратегический риск-менеджмент, эффективное управление большой компании и т.д.

Организаторы считают, что экономический кризис стал проверкой для финансовых директоров, опыт которых поможет их коллегам в схожих ситуациях.

В мероприятии примут участие генеральные директора и директора по финансам, а также близкие по функциям топ-менеджеры компаний из всех отраслей бизнеса, представители ведущих юридических, аудиторских, консалтинговых, IT-компаний, HR-агентств.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.