Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Ошибка платежной системы сделала американца квадриллионером

Ошибка платежной системы сделала американца квадриллионером
Из-за бага платежной системы PayPal на счет 56-летнего американца Криса Рейнольдса попала астрономическая сумма - более 92 квадриллионов долларов ($92 233 720 368 547 800).
000
Отмечается, что эта сумма в 1,5 тысячи раз превышает мировой ВВП. Тем не менее, платежная система на протяжении нескольких минут все исправила.

Сам Рейнольдс - постоянный клиент PayPal уже на протяжении десяти лет, реализуя и покупая товары на eBay, но всегда расходует в среднем не более $100 в месяц. Однако, в пятницу он открыл свой баланс и увидел неожиданность, от которой ему стало плохо, так как сначала он подумал, что эту сумму задолжал.

«Но потом я почувствовал себя на миллион долларов», - отметил Крис, вероятно, не совсем корректно разобравшись в порядке цифр. Тем не менее, богатейшим человеком планеты он пробыл недолго. Перезагрузив страницу, на своем счету он обнаружил более приближенный к реальности ноль.

В интервью местным СМИ он успел рассказать о мечтах, как бы распорядился этой невероятной суммой. Он поведал, что, как добропорядочный гражданин, оплатил бы сперва налоги и долги, а потом бы приобрел бы себе бейсбольную команду Philadelphia Phillies.

В свою очередь, PayPal отказалась комментировать возникшую ситуацию, отметив, что не обсуждает счета клиентов, указывает The Daily Mail.

Ранее сообщалось, что уснувший на клавиатуре работник немецкого банка перевел 22222222,22 евро.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.