Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

American Express уходит с украинского рынка

American Express уходит с украинского рынка
Международная платежная система American Express Travel Related Services Co, Inс. сообщила о прекращении продаж дорожных чеков на территории Украины.
000
Об этом говорится в сообщении украинского банка Хрещатик. Речь идет о чеках, номинированных в евро и долларах США.

Поставки дорожных чеков для продажи на рынке Украины прекращаются с 1 августа текущего года.

Отметим, что дорожние чеки, в том числе American Express, пользуются популярностью у украинцев при подаче документов на получение Шенгенской визы. Они служат для консульств ЕС подтверждением платежеспособности граждан.

Напомним, что American Express - американская финансовая компания. Известными продуктами компании являются кредитные карты, платежные карты и дорожные чеки. Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке.

Как сообщалось, 11 июня налоговики провели обыск в киевском офисе WebMoney. На следующий день Миндоходов заявило, что добилось блокирования на связанных с WebMoney счетах 60 млн грн, что вызвало перебои в транзакциях в этой платежной системе

Корреспондент.biz 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.