Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Навальному

Поток новостей о Навальном вынудил ЖЖ прервать работу

Поток новостей о Навальном вынудил ЖЖ прервать работу
Блогхостинг LiveJournal сегодня прерывал свою работу для увеличения мощности в связи с резким ростом нагрузки на ресурс из-за большого количества новостей об Алексее Навальном.
000
Напомним, что российский оппозиционер Навальный сегодня был приговорен по делу Кировлеса к пяти годам лишения свободы.
Руководитель LiveJournal Илья Дронов написал в Twitter, что администрации необходимо «выключить ЖЖ минут на 15-20 с целью ввода в строй дополнительных мощностей. Работы начнутся в 17:00 по Москве.» Свою работу Живой Журнал восстановил к 17:40.
Дронов подчеркнул, что перерыв следует сделать именно сейчас, так как высок шанс «информационных» обвалов в ближайшее время.

«Пятнадцать минут что-то решат? Мы как раз хотим значительно увеличить запас мощности», - рассказал он, отметив, что сейчас «нагрузка растет драматически».

Ранее сообщалось, что за час после обнародования приговора Алексею Навальному в соцсети ВКонтакте появились 480 тыс. постов на эту тему, а хэштег #Навальный стал одним из самых популярных в Twitter.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.