Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко потребовал более активного присутствия НБУ на валютном рынке

Ющенко потребовал более активного присутствия НБУ на валютном рынке
Президент Украины Виктор Ющенко считает необходимым более активное присутствие Национального банка на валютном рынке.
000


Об этом заявил заместитель главы Секретариата Президента Андрей Гончарук на пресс-конференции 10 октября по итогам встречи главы государства с руководством Нацбанка, министрами экономического блока правительства, а также руководителями крупнейших коммерческих банков страны, - передает УНИАН.

«Присутствие и валютные интервенции от Национального банка они, в конце концов, привносили позитив с точки зрения уравновешивания ситуации», - сказал Гончарук.

По мнению экспертов, золотовалютные резервы НБУ являются достаточно адекватными для поддержания валютного рынка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.