Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские СМИ распространили «первое фото Уильяма с сыном», использовав снимок семилетней давности

Украинские СМИ распространили «первое фото Уильяма с сыном», использовав снимок семилетней давности
Ряд интернет-порталов, сайтов, а также некоторые информационные агентства распространили фото британского принца Уильяма с якобы новорожденным принцем Кембриджским на руках.
000
Фото со ссылкой на агентство Associated Press опубликовали такие украинские издания, как Цензор, Главком, Подробности, а также агентство УНН. На сайте Зеркало Недели новость о снимке удалена, однако осталась в кеше поисковика Google.
На официальном сайте Кенсингтонского дворца, где должны огласить имя наследника, никакой информации о снимке нет.
Редакция Корреспондент.net заверяет читателей, что фото не является оригиналом. Оно сделано в сентябре 2006 года во время визита принца Уильяма в приют при клинике Святой Марии. На руках он держит новорожденную девочку по имени Сина Нуру.
0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.