Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти США хотят оштрафовать Boeing из-за давних проблем с 777-й моделью

Власти США хотят оштрафовать Boeing из-за давних проблем с 777-й моделью
Федеральное управление авиации США (FAA) предложило взыскать с Boeing Co. гражданский штраф в размере $2,75 млн в связи с тем, что концерн не исправлял проблему с креплениями на самолетах Boeing-777 более двух лет после ее обнаружения в 2008 году.
000

Как пишет MarketWatch, в сентябре 2008 года Boeing обнаружил, что установленные крепления не соответствуют требованиям. FAA провело расследование и потребовало соответствующей реакции со стороны компании.

Boeing представил планы корректировки недочета, в которых указывались конкретные сроки, но не реализовал эти планы.

Согласно документам FAA, проблема была решена Boeing лишь к ноябрю 2010 года - намного позже, чем предполагалось изначально.

Сегодня ранее Корреспондент.biz писал, что самолеты Boeing ждет глобальная проверка после пожара.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.