Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Главным редактором украинского Forbes назначен Михаил Котов

Главным редактором украинского Forbes назначен Михаил Котов
Новым главным редактором проекта «Forbes Украина» (входит в UMH group) назначен Михаил Котов. Об этом говорится в сообщении UMH group
000

Котов был представлен коллективу редакции в понедельник, 29 июля 2013 года. Владимир Федорин, возглавлявший «Forbes Украина» с 1 декабря 2010 года, покидает проект, пишет Forbes.

В UMH group, Котов пришел из медиагруппы «РИА Новости», где он работал исполнительным директором – главным продюсером, занимаясь запуском новых и координацией работы существующих проектов. В Forbes Котов будет отвечать за развитие журнала, сайта и приложений.

В журналистике Котов с 1998 года. Карьеру начал обозревателем ИД «Коммерсантъ». В 1999 году перешел в Газету.Ru, которая впоследствии стала одним из лидирующих интернет-ресурсов России. За 13 лет работы в Газете.Ru Котов прошел путь от заместителя редактора отдела до главного редактора.

UMH group в Украине управляет портфелем из более 50 брендов с лидирующими позициями на рынках интернета, радио и прессы. В портфель компании входят такие бренды, как Forbes, Vogue, Корреспондент,Теленеделя,i.ua, bigmir.net, football.ua, Ретро FM, Наше радио, Europa Plus, Авторадио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда и другие.

По итогам 2012 года чистая выручка достигла $151,6 млн., EBITDA и чистая прибыль – $28,7 млн и $16,3 млн. соответственно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.