Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Представитель МВФ рассказала Ющенко о предварительных мероприятиях по преодолению кризиса

Представитель МВФ рассказала Ющенко о предварительных мероприятиях по преодолению кризиса
Президент Украины Виктор Ющенко превел встречу с председателем миссии Международного валютного фонда Джейлой Пазарбазиоглу.
000


Как сообщила сегодня на брифинге Пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова, Пазарбазиолу проинформировала Ющенко о предварительной оценке, которую дает миссия МВФ экономической ситуации в Украине и влиянию на финансовый и банковский секторы нашего государства мирового финансового кризиса.

Как сообщает пресс-служба главы украинского государства, председатель миссии МВФ отметила, что со своей стороны МВФ делает все, чтобы как можно быстрее разработать собственные шаги по преодолению кризиса.

«Мы уже сформулировали целый ряд предварительных мероприятий», - сказала Председатель миссии МВФ.

Напомним, МВФ в ответ на просьбу официального Киева направил в Украину свою делегацию. Эксперты проверят экономическую и финансовую политику Украины и проконсультируют по поводу преодоления последствий финансового кризиса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.