Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Метинвест переедет в новый офис в Киеве

Холдинг Метинвест, входящий в СКМ Рината Ахметова, арендовал под новый киевский офис 11-этажное офисное здание площадью 2,59 тыс. кв. м по ул.Крутой Спуск, 7, в центре города возле Бессарабской площади.
000

Как сообщается в пресс-релизе международной консалтинговой компании Colliers International в Украине, представляющей в данной сделке интересы арендодателя, Метинвест планирует переехать в новый офис в четвертом квартале 2011 года. Размер арендной ставки не разглашается.

По словам представителей Метинвест, важным аргументом в решении о переезде стало желание арендовать офис в отдельно стоящем здании в центре города. Ранее офис компании располагался в бизнес-центре Парус.

Напомним, основными акционерами компании Metinvest B.V. (материнской компании группы Метинвест) являются группа СКМ (71,25%) и Смарт-Холдинг (23,75%), совместно управляющие компанией.

Недавно журнал Forbes составил список 200 крупнейших компаний Украины, в котором первое место занял Метинвест. Выручка горно-металлургического гиганта за прошлый год выросла на 55% - до 74,5млрд грн. 

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.