Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко предлагает ввести налог на богатство

Тимошенко предлагает ввести налог на богатство
Премьер-министр Юлия Тимошенко инициировала введение налога на богатство. Это предусмотрено правительственным планом антикризисных мер, которые Кабмин намерен передать сегодня для утверждения в Верховную Раду.
000

 
По словам Премьер-министра, налогам планируется обложить предметы роскоши – «виллы, большие участки земли». Доходы от собранных налогов предполагается передать в местные бюджеты.
 
Тимошенко надеется, что новые нормы будут приняты через несколько дней, а вступят в силу с 1 ноября текущего года. 
 
В рамках того же антикризисного пакета предлагается снизить на 20% расходы на содержание органов власти, а также ввести лимит на закупки дорогих автомобилей для государственных управленцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.